Kita Kastanie: Neuer Lehmofen wird eingeweiht

img_5502_kl_172.jpgDie Kindertagesstätte "Kastanie" hat einen neuen Lehmofen in Form eines Fisches gebaut und weiht diesen am 15. Juni ab 15.30 Uhr bei einem Sommerfest ein.

Die Firma Feuerraum gestaltete gemeinsam mit den Kindern den neuen Lehmofen der Kindertagesstätte in Form eines Fisches. Der Fisch ist Symbol des Christlichen Glaubens, dieser liegt unserem Leitbild zu Grunde. Wir freuen uns sehr, diesen Ofen am 15. Juni 2018 im Rahmen eines Sommerfestes einzuweihen und laden alle Interessierten herzlich dazu ein.

Zum Sommerfest wird es für die Kinder kleine Mit-Mach-Angebote, wie z.B. Spiel-Stationen und Kinderschminken geben. Der neue Ofen kommt natürlich auch zum Einsatz: es werden für unsere Gäste kleine Fladenbrote gebacken.

Wann? 15. Juni ab 15.30 Uhr

Wo? Kindertagesstätte Kastanie, Grenzstraße 1, Oelsnitz/Erz.