Spenden für die Kita Bienenkorb

250824311_7800_582.jpg

„…zum Entdecken und Spielen laden ruhig gelegene, große Spielplätze mit herrlich alten Bäumen und einer fest eingebauten Duschanlage ein…“

So beschreiben wir im Flyer unseren Garten. Das hat das Sturmtief „Fabienne“ zum Herbstanfang völlig geändert.

Während das Gebäude zum Glück nur leicht beschädigt wurde, ist unser Garten leider nicht ganz so glimpflich davon gekommen.

Alle 18 großen alten Bäume, bis auf einen alten Apfelbaum, sind umgestürzt und haben viel Schaden angerichtet. Die Duschanlage, Zäune, einige Pavillons, viele Bänke und unsere Schaukel im Krippengarten sind vollkommen zerstört.

Um den Garten für die Kinder wieder bespielbar zu gestalten, sollen u. a. schon jetzt im Herbst neue große Bäume gepflanzt werden. Deshalb sind wir auf Unterstützung in Form von Spenden angewiesen und sagen jetzt schon im Namen der Kinder herzlichen Dank!

Verwendungszweck: Sturm Kita „Bienenkorb“ Thalheim

Wir freuen uns über jede Spende! Wenn Sie eine Spendenquittung benötigen geben Sie bitte Ihre Adresse an.