Arbeiten in der Diakonie lohnt sich!

Das Diakonische Werk Annaberg-Stollberg e. V. ist Träger der freien Wohlfahrtspflege und bietet im Kirchenbezirke Annaberg  bzw. des Erzgebirgskreises Hilfe im Bereich der Alten-, Behinderten- sowie Kinder- und Jugendhilfe und Beratungsstellen:

• Altenpflegeheimen
  • Pflegedienst
  • Tagespflege
  • Kindergärten
  • Kinder- und Jugendheim
  • Einrichtungen der Behindertenhilfe
  • Beratungsstellen

Insgesamt sind im Diakonischen Werk Annaberg-Stollberg rund 500 Mitarbeiter und ehrenamtliche Helfer tätig.

Die Geschäftsstellen sind für die zentrale Verwaltung und Koordination aller Dienste und Leistungen des Diakonischen Werkes zuständig.

Unsere Stellenausschreibungen

NEU: Pflegefachkraft (m/w/d) für unsere Sozialstation in Stollberg mehr

NEU: Pflegehilfskraft (m/w/d) für unsere Altenpflegeheime im Raum Stollberg mehr

NEU: Betreuungskraft (m/w/d) für unser Altenpflegeheim Jakobi-Haus in Stollberg mehr