Ein Tag in der Tagespflege Lugau!

Unsere Tagesgäste treffen morgens in unseren gemütlichen und großzügigen Räumlichkeiten zum ge­meinsamen Frühstück in unserer Wohnküche ein. Zur allgemeinen Fitness für Körper und Geist findet danach eine kleine Gymnastikrunde oder Übungen zum Gedächtnis­training statt. Im Anschluss beziehen wir unsere Gäste in die wei­tere Planung des Tages ein.

Beispiele für die verschieden Angebote können sein:

• Handarbeiten, Basteln, Malen, Backen oder Kochen
  • Gesellschaftsspiele, Vorlesen oder gemeinsames Rätseln, Hörspiele hören, Filme oder Reportagen schauen
  • Gedächtnisspiele, Gehirnjogging,
  • begleitete Spaziergänge durch unsere wunderschöne Gartenanlage und kleine Ausflüge
  • Besuch unseres Tante-Emma-Laden im Haus
  • Andachten und Bibelstunden

Nach dem gemeinsamen Mittagessen laden unse­re bequemen Ruhesessel zu einem kleinen Mit­tagsschlaf ein.

Der Nachmittag ist von unserem gemeinsamen Kaffeetrinken und verschiedenen Aktivitäten, auch passend zur Jahreszeit, geprägt. Um 17 Uhr wer­den unsere Gäste von unserem Hol- und Bringdienst wieder nach Hause gebracht.

Neugierig geworden? Lernen Sie uns bei einem kostenlosen Schnuppertag kennen! Vereinbaren Sie am Besten gleich einen Termin!

Tagespflege Lugau
Kurze Straße 19